jeudi 3 septembre 2015

Allergies, PHARMACIES, CON,' LACHETÉS '

ALLERGIES ET ALLERGENES

LES VIANDES sont les pires allergènes qui soient et pourtant elles sont passées sous silence médical

2ième  MOIS DU FRUITARISME …….. À la fin du premier mois où vous aurez décidé de ne manger que des végétaux et des FRUITS CRUS : votre corps va tellement sentir bon, votre sexe sentira les fruits, votre peau sentira les végétaux-fruits, votre vue va s’accroître, vous ne vous lèverez plus avec des maux divers, votre nez respirera toujours au maximum (il ne sera plus jamais à semi-bouché---- sinusites…..), votre arthrite ou arthrose ne vous fera plus souffrir, vous pourrez faire des marches sans vous essouffler, fini les maux de dos insupportables, fini les migraines et les maux de têtes (fini les aspirines-advils-…..), fini la perte de vos cheveux, votre peau deviendra si belle et d’allure si jeune que vous aurez l’air d’avoir 10 et 20 ans plus jeune et en plus vous vous sentirez plus beau ou plus belle que vous ne l’avez jamais été (les signes de vieillesses seront retardés), vous vous débarrasserez des cernes et des poches autour des yeux, ……….. LES ÉLECTROLYTES VITAUX apportés par le fruitarisme immerge votre corps d’un liquide sain, propre, oxygénant et où les organes de votre corps peuvent baigner-vivre et fonctionner au maximum. Par contre la CUISSON rends les aliments malpropres, empoisonnants se décomposant rapidement en putréfactions et en gaz et venant intoxiquer la cellule et asphyxier les organes vitaux ……
****    Pour arriver à manger sainement, écrivez et affichez ceci : ‘’Je veux vivre longtemps et en santé, ce le veux aussi pour mes enfants…. Sois heureux de manger en santé ….. C’est le bonheur ce qui nous fait du bien …. Le CRU débarrasse des cellules du cuit et d’un liquide dangereux….. Faire du bien à son cour, à son corps, à son crveau : c’est faire du bien à son âme …… Vivre sans souffrance, sans peur, sans cruauté, sans maladie….. Dangers : la cuisson détruit aussi les végétariens 

Notre sang est principalement composé d’hydrates de carbone (sucre sanguin), il contient environ 2 cuillères de sucres …. Et le cerveau ne se nourrit que de ce sucre…..  La chair des animaux ne contient aucun hydrate de carbone : donc il est inutile d’en consommer

 



L’ÉCONOMIE DU PARADIS TERRESTRE.
Dans les vergers Égyptiens, les espèces à fruits occupaient la place la plus importante. Le dattier fut importé dans la Vallée du Nil. Le figuier était connu 1 000 ans avant J.C..La culture de la vigne remonte à une époque plus lointaine. En Inde, les fruits sauvages furent longtemps l’aliment essentiel des Anciens. Les espèces des fruits cultivés furent très recherchées telles les agrumes, les bananes…La Chine fut la patrie de pêcher et de l’abricotier…
De ces lieux d’origine, les différentes espèces de fruits ont essaimé ailleurs selon les échange entre les pays. Les Phéniciens ont amené l’olivier, le figuier, le grenadier….en Afrique et en Europe méridional.
Les raisins, par l’importance de leur volume se situe au premier rang des fruits. Ils représentent la moitié de la production mondiale. Les pommes et les agrumes sont au 2ième rang.
Maintenant les USA fournissent 25 % de la production mondiale de fruits. L’Italie est le 4ième producteur mondial d’orange.
Mais la mondialisation, c’est chacun de nous qui en faisons la commande par nos besoins de bases et pour notre confort.
Planter des ARBRES FRUITIERS, c’est non seulement ‘’décoratif’’ mais utile et intelligent !
Nous le savons que plusieurs espèces d’arbres fruitiers viennent très bien ici : mais stupidement, nos villes continuent de planter des tilleuls et des pommetiers décoratifs. Imaginez que nous nous promenons dans nos villes et que partout il y ait des arbres fruitiers (pommiers, noyers, noisetiers, pruniers, poiriers, abricotiers…. )… Ça sentirait l’amour et l’harmonie. On ne s’y lasserait pas de s’y promener et d’y rêvasser et nos regards s’élèveraient.
Imaginez des vignes à raisins comestibles (raisins zonés pour notre région tels la ‘’béta’’ et la ‘’arper’’) envahissant et dépassant les clôtures pour notre grand plaisir, les framboises jaunes géantes (j’en avais à mon ancienne maison), des cassis et de juteux groseilliers qu’on pourrait retrouver à presque tous les parterres.

N’êtes-vous donc plus capables de vous émerveiller devant ce qui est naturellement sain, beau, morale, vertueux, et des plus fraternels envers tous ?


LA PHARMACIE DU BON DIEU



Vous voulez sauvez 95 % des enfants malades : urgencez et nourrissez-les à 100% de fruits et de légumes CRUS……. Essayez-le au moins  2 semaines et vous verrez par vous-mêmes, il en va de la vie de vos enfants !
Pourquoi persister à empoisonner vos enfants malades des aliments détruits par la cuisson sous prétextes qu’ils sont habitués ainsi,… alors qu’aucun enfant n’est habitué aux piqûre, à la chimiothérapie, à  passer des journées alités dans des hôpitaux, à souffrir pour rien alors qu’il suffirait de cesser ce qui les intoxiquent, ce qui les empoisonnent telle une alimentation oxydée par la cuisson, bourrée de beurre que personne n’oserait manger à la petite cuillère, d’huiles et de fritures cancérigènes, de sel acidifiant et qui endommage les artères, et combien de diabétiques du sucre comptons-nous dans notre société (les fruits sont directement assimilables sans apport d’insuline : ce qui veut dire qu’avec les fruits crus IL N’Y A PLUS DE DIABÉTIQUES ), combien d’arthritiques même de plus en plus jeunes, et tous ces enfants cancéreux, leucémiques qui meurent pour rien(les aliments cuits augmentent le taux de globules blancs) …… L’ALIMENTATION CRUE ET FRUITALO-VÉGÉTALIENNE est LA SOLUTION dans la majorité des cas voire en tous temps. Dites-vous que de garder vos enfants en vie est plus important que des chocolats, des gâteaux, du poisson plein de mercure, de la viande carbonisé sur charbon de bois, ……. SAUVER SON ENFANT ça vaut la peine de faire quelques efforts de réflexions, de logiques et de saines habitudes de vie et d’Alimentation. Dès qu’un aliment est cuit : il devient toxique, tout le monde peut comprendre cela! ON ne peut pas laisser mourir un enfant à cause de nos obstinations, de nos dépendances, de nos mauvaises habitudes…..

Vous voulez réellement sauver des vies, des enfants, des millions d’humains ???? Mais pour cela, êtes-vous au moins prêts à améliorer vos mentalités ; à sortir de vos dépendances ou du moins à ne plus les défendre …. ???? Et si l’on vous disait que le fruitarisme était plus que l’idéal, plus que sain comme alimentation humaine, plus que curatif, plus qu’on ne peut tous l’imaginer : qu’il rapprocherait du paradis, de ….. Dieu
    Il n’y a guère plus de 12 000 ans que l’humain a appris à cultiver la terre» nous dit-on. La réalité est toute autre et est loin d’être invraisemblable. Comme l’humain n’est pas plus bête que l’écureuil qui sait faire ses provisions pour l’hiver


Des ossements trouvés
d’une des plus anciennes
de nos ancêtres et appelées
 ‘’Lucy’’, qui vivait il y a de
ça 3,2 millions d'années,
ces restes ont prouvé
qu'elle était frugivore
Ça ne se peut pas qu’il n’y aie pas sur Internet  des vidéos montrant des gens qui ont des lots plein de toutes sortes d’arbres fruitiers…… ça ne se peut pas qu’on ne retrouve pas des films, des documentaires, des vidéos qui montreraient des gens qui vivraient dans des endroits où il fait beau durant les 12 mois de l’année et où ces gens auraient de grandes terres où  IlS AURAIENT FAIT POUSSER TOUTES LES ARBRES FRUITIERS QU’IL Y SOIT POSSIBLE DE POUSSER SUR CETTE PLANÈTE…….
J’ACCUSE CES ÉTATS PARADISIAQUES DE RESTREINDRE LA PRODUCTION FRUITIÈRE SCIEMMENT DANS DES BUTS D’EUGÉNISME tels l’Italie, les Etats-Unis, les États britanniques du Commonwealth comme l’Inde, l’Australie…..







La cure de bananes est reconnue pour LUTTER CONTRE LA MÉNOPAUSE





Mangez des fruits et des légumes pour vivre plus vieux. De saines habitudes de vie….» affirme une étude effectuée sur 20 000 résidants du Royame-Uni, 10-1-8 Journal De Québec. Londres
Les anatomistes, les physiologistes et les biologistes nous présente l’humain comme un fruitarien.
Tous disent que nous avons les caractères anatomiques, morphologiques et physiologiques du primate frugivore. Il est plausible que tous les premiers humains aient vécu dans le climat chaud et feuillu des tropiques.
Leur alimentation fruito-végétalienne était fondée sur la CUEILLETTE, pour laquelle leurs mains étaient tout à fait appropriées.
Le Guide Alimentaire Canadien préconise de prendre 5 portions de fruits et 5 portions de légumes par jour : et pourtant à peine 5 % de gens peut-être le font.
Les diététiciens de l’État déplorent que les canadiens ne mangeaient pas suffisamment de fruits et de légumes.
BONNES HABITUDES DE VIE pour ceux qui sont tannés de souffrir

L’ALIMENTATION IDÉALE ET PACIFIQUE : LE FRUIT.
Ce sont les vergers (les arbres fruitiers) qui font de la terre un paradis terrestre.
Raisins, fraises, framboisiers, bleuets…, pruniers, orangers, pommiers, cerisiers, figuiers…. Et ils ont tout à voir avec l’intelligence, et si ils ne sont pas intelligents : alors pourquoi nos ‘’intelligents’’ scientifiques ne sont pas capables de créer une seule petite fraise! La science humaine ne sait recréer aucun arbre fruitier mais que de les multiplier, les reproduire.
Les FRUITS ont des possibilités supérieures.
Ce sont les vergers (les arbres fruitiers) qui font de la terre un paradis terrestre possible.

Raisins, fraises, framboisiers, bleuets…, pruniers, orangers, pommiers, cerisiers, figuiers…. Et ils ont tout à voir avec l’intelligence, et si ils ne sont pas intelligents : alors pourquoi nos ‘’intelligents’’ scientifiques ne sont pas capables de créer une seule petite fraise! La science humaine ne sait recréer aucun arbre fruitier mais que de les multiplier, les reproduire.

LE FRUIT
C’est la Non-Violence totale puisque le fruit n’est que réserve alimentaire. Aucune vie n’est sacrifiée pour se nourrir ainsi!

« BON POUR LA SANTÉ, BON POUR LA MALADIE » : Toujours avoir vos 7 à 8 légumes et fruits sur la table

Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation fruitière et végétale.
«Que l’aliment soit ton seul remède»
disait Hippocrate, le père de la médecine et qui était végétarien.

C’est incontestable aujourd’hui : NOUS DESCENDONS DES SINGES : ET ILS SONT VEGETARIENS»!

Et notre dentition, et ni notre système digestif ne se sont transformés en ceux des carnivores ou des omnivores (hyppopotames, cochons, ours…). Il n’y a pas eu d’adaptation au fil des millénaires de l’humain au carnivorisme : nos canines ne se sont pas allongées ni nos molaires ne sont devenues capables de broyer les os, et nos ongles ne se sont pas transformées en griffes lacérantes… Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée. Nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et elles ne sont toujours pas faites pour égorger et broyer les os de nos proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; notre système digestif non plus (il est de 10 mètres alors que celui des carnivores n’est que de 1 mètre), nous avons toujours des mains faites pour cueillir et non pour éventrer ou tuer, et nos molaires ne peuvent broyer les os.

Nous, humains, sommes les fruits de milliers voire de millions d’années d’améliorations. L’Humain vivait dans les arbres et se nourrissait de fruits, de racines et de pousses tendres des arbres. Son intelligence lui a permi progressivement de se protéger des grands prédateurs, d’accroître son confort et la sécurité de vie pour les siens.
Mort ou assassinat des peuples pacifiques qui vivaient de la cueillette ?
«
Les FRUITS ont des possibilités supérieures.
Ces simples verdures, j’en dépend : elles font l’oxygène sans laquelle je ne saurais vivre. ces arbres, ces fleurs, ces algues, … : sont moi, je suis eux ; nous sommes uns.
UNE ALIMENTATION ‘’SANS VIOLENCE’’
Le fruit est non-violent car il n’est pas vivant mais une réserve alimentaire que l’arbre (lui il est vivant) nous donne. Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare !
C’est la Non-Violence totale puisque le fruit n’est que réserve alimentaire.
Aucune vie n’est sacrifiée pour se nourrir ainsi!
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale. Le manque de résistance physique des mangeurs de viande est frappant comparée à la supériorité de l’endurance chez les humains végétariens. La viande a un effet stimulant (et la dépression s’en suit): ce qui rend agressif et pousse à la confrontation. Les carnivores sont capables d’efforts violents mais brefs : tandis que les végétariens fournissent des efforts soutenus.
Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare !
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale.
Il n’y ai pas de pires crimes que d’accoutumer son enfant à l’alimentation carnée! Ne pas manger que ce qui goûte bon : mais ce qui est véritablement et moralement bon pour la santé !
Le goût et le porte-monnaie ont des conséquences désastreuses sur la santé!
Le travail le plus dur est de changer nos mauvaises habitudes pour des bonnes
« Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie... Alors seulement il est possible de l'aider » Hippocrate
Nous sommes anatomiquement, morphologiquement, physiologiquement et biologiquement constitués comme des primates anthropomorphes, et qui sont fruitariens ! Les fruits et les légumes sont les aliment idéaux et spécifiques à la race humaine… et cela, quel que soit où il se trouve dans le monde : puisque nos organe ne changent pas pour autant pour devenir des organes d’omnivores ou de carnivores.
L’HUMAIN EST UN ÊTRE SOLAIRE
L’arbre dont je dépends et qui m’apporte l’air dont je ne peux me passer… et plusieurs d’entre eux me nourrissent de fruits délicieux.
La mer qui coule en moi : tout ce qui existe est une partie de moi et moi de ce tout!
VIVEZ ET MANGEZ SAINEMENT.
L’absence de toute nocivité.
Le fruit est bien adapté à nos possibilités digestives.
Une alimentation de plus en plus saine est celle où l’on y augmente le pourcentage de crudités ; et qui est composées en grande partie de fruits et de légumes, d’un peu de céréales et de sous-produits animaux. Simplifiez votre alimentation. Mangez un seul aliment par repas si possible. Des aliments sains et propres parce que produits dans un sol propice et sans amendements (déchets d’animaux ou engrais chimiques) : donc qui croissent à un rythme normal.
Le Guide Alimentaire Canadien préconise de prendre 5 portions de fruits et 5 portions de légumes par jour : et pourtant à peine 5 % de gens peut-être le font.
Sont des anti-oxidants :
TOUS LES PETITS FRUITS….
Manger beaucoup de bleuets, de framboises……
Ils nettoient nos organismes
Ils sont comme des ‘’anti-rouilles’’

La pharmacie naturelle:
LES FRUITS
Solution pour ceux qui sont tannés de souffrir
Associé au bien-être et une belle attitude d’esprit devant la vie : le fruitarisme n’est pas seulement l’alimentation idéale des humains (et de toutes espèces de vie) mais c’est aussi le plus grand remède qui soit pour guérir à peu près tout…. Sauf la débilité et la calvitie….. mais encore-là tout est possible !
Du moins ça l’apporte tellement de bienfaits : ça nous évite de prendre des médicaments ou du moins d’en augmenter les doses jusqu’à des catastrophes, et puis du jour au lendemain (une fois que nos intestins se sont vidés de l’ancienne nourriture) on se sent rapidement mieux (on a un soulagement inespéré de nos maux)…..
Évidemment que le frugivorisme ne vous guérira pas tout de suite mais si vous persévérez : d’ici quelques semaines ou quelques mois tout au plus vous vous rétablirez à 75 % voire totalement.


GENÈSE : « À tous les humains, je vous ai donné tout arbre dont le fruit porte sa semence : ce sera votre nourriture »

Les fruits, les légumes et les céréales ne doivent plus être un élément de commerce mais un don et vu comme une nécessité pour tous.


L’ALIMENTATION IDÉALE ET PACIFIQUE : LE FRUIT.
Ce sont les vergers (les arbres fruitiers) qui font de la terre un paradis terrestre.
Raisins, fraises, framboisiers, bleuets…, pruniers, orangers, pommiers, cerisiers, figuiers…. Et ils ont tout à voir avec l’intelligence, et si ils ne sont pas intelligents : alors pourquoi nos ‘’intelligents’’ scientifiques ne sont pas capables de créer une seule petite fraise! La science humaine ne sait recréer aucun arbre fruitier mais que de les multiplier, les reproduire.

Les FRUITS ont des possibilités supérieures.
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation fruitière et végétale.
«Que l’aliment soit ton seul remède»
disait Hippocrate, le père de la médecine et qui était végétarien.
Le Guide Alimentaire Canadien préconise de prendre 5 portions de fruits et 5 portions de légumes par jour : et pourtant à peine 5 % de gens peut-être le font.
Les diététiciens de l’État déplorent que les canadiens ne mangeaient pas suffisamment de fruits et de légumes.
Les anatomistes, les physiologistes et les biologistes nous présente l’humain comme un fruitarien.
Tous disent que nous avons les caractères anatomiques, morphologiques et physiologiques du primate frugivore. Il est plausible que tous les premiers humains aient vécu dans le climat chaud et feuillu des tropiques.
Leur alimentation fruito-végétalienne était fondée sur la CUEILLETTE, pour laquelle leurs mains étaient tout à fait appropriées.
Nous, humains, sommes les fruits de milliers voire de millions d’années d’améliorations. L’Humain vivait dans les arbres et se nourrissait de fruits, de racines et de pousses tendres des arbres. Son intelligence lui a permi progressivement de se protéger des grands prédateurs, d’accroître son confort et la sécurité de vie pour les siens.
Mort ou assassinat des peuples pacifiques qui vivaient de la cueillette ?
«Il n’y a guère plus de 12 000 ans que l’humain a appris à cultiver la terre» nous dit-on. La réalité est toute autre et est loin d’être invraisemblable. Comme l’humain n’est pas plus bête que l’écureuil qui sait faire ses provisions pour l’hiver
Adam et Ève étaient frugivores et vivaient dans un Verger (l’Éden). Depuis nos origines du ‘’Paradis Terrestre’’ relaté par plusieurs religions, et où l’humain vivait dans un verger et était fruitarien : est-ce que l’humain a changé biologiquement, morphologiquement, anatomiquement, psychologiquement et philosophiquement à ce point pour finir par ressembler aux espèces omnivores telles l’ours, l’hippopotame ou le cochon ; ou encore aux carnivores tels les loups, les renards, les lions? Évidemment que non!
Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée. Nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et elles ne sont toujours pas faites pour égorger et broyer les os de nos proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; notre système digestif non plus (il est de 10 mètres alors que celui des carnivores n’est que de 1 mètre), nous avons toujours des mains faites pour cueillir et non pour éventrer ou tuer, et nos molaires ne peuvent broyer les os.
Du fait que tout une période de la vie des humains, la plus longue (plus de 5 millions d’années), demeure dans la pénombre de la préhistoire : nous réfutons les arguments qui prétendent que les humains étaient carnivores.
Que l’humain soit un omnivore est un paradigme erroné et encore enseigné mondialement dans toutes nos Institutions scolaires. Le mensonge est entretenu mondialement par nos Ordres de médecine, par nos diététiciens, les nutritionnistes et même les médecines alternatives.
Ce sont les vergers (les arbres fruitiers) qui font de la terre un paradis terrestre.
Raisins, fraises, framboisiers, bleuets…, pruniers, orangers, pommiers, cerisiers, figuiers…. Et ils ont tout à voir avec l’intelligence, et si ils ne sont pas intelligents : alors pourquoi nos ‘’intelligents’’ scientifiques ne sont pas capables de créer une seule petite fraise! La science humaine ne sait recréer aucun arbre fruitier mais que de les multiplier, les reproduire.

LE FRUIT
C’est la Non-Violence totale puisque le fruit n’est que réserve alimentaire. Aucune vie n’est sacrifiée pour se nourrir ainsi!
Les FRUITS ont des possibilités supérieures.
Ces simples verdures, j’en dépend : elles font l’oxygène sans laquelle je ne saurais vivre. ces arbres, ces fleurs, ces algues, … : sont moi, je suis eux ; nous sommes uns.
Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare !
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale.
Il n’y ai pas de pires crimes que d’accoutumer son enfant à l’alimentation carnée! Ne pas manger que ce qui goûte bon : mais ce qui est véritablement et moralement bon pour la santé !

Le goût et le porte-monnaie ont des conséquences désastreuses sur la santé!
Le travail le plus dur est de changer nos mauvaises habitudes pour des bonnes
« Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie... Alors seulement il est possible de l'aider » Hippocrate
Nous sommes anatomiquement, morphologiquement, physiologiquement et biologiquement constitués comme des primates anthropomorphes, et qui sont fruitariens ! Les fruits et les légumes sont les aliment idéaux et spécifiques à la race humaine… et cela, quel que soit où il se trouve dans le monde : puisque nos organe ne changent pas pour autant pour devenir des organes d’omnivores ou de carnivores.

L’HUMAIN EST UN ÊTRE SOLAIRE
L’arbre dont je dépends et qui m’apporte l’air dont je ne peux me passer… et plusieurs d’entre eux me nourrissent de fruits délicieux.
La mer qui coule en moi : tout ce qui existe est une partie de moi et moi de ce tout!

UNE ALIMENTATION ‘’SANS VIOLENCE’’
Le fruit est non-violent car il n’est pas vivant mais une réserve alimentaire que l’arbre (lui il est vivant) nous donne. Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare !
C’est la Non-Violence totale puisque le fruit n’est que réserve alimentaire.

Aucune vie n’est sacrifiée pour se nourrir ainsi!
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale. Le manque de résistance physique des mangeurs de viande est frappant comparée à la supériorité de l’endurance chez les humains végétariens. La viande a un effet stimulant (et la dépression s’en suit): ce qui rend agressif et pousse à la confrontation. Les carnivores sont capables d’efforts violents mais brefs : tandis que les végétariens fournissent des efforts soutenus.

VIVEZ ET MANGEZ SAINEMENT et pacifiquement.
L’absence de toute nocivité.
Le fruit est bien adapté à nos possibilités digestives.
Une alimentation de plus en plus saine est celle où l’on y augmente le pourcentage de crudités ; et qui est composées en grande partie de fruits et de légumes, d’un peu de céréales et de sous-produits animaux. Simplifiez votre alimentation. Mangez un seul aliment par repas si possible. Des aliments sains et propres parce que produits dans un sol propice et sans amendements (déchets d’animaux ou engrais chimiques) : donc qui croissent à un rythme normal.


L’ H U M A I N E S T U N F R U I T A R I E N
1Xe et V111e siècle av. J.-C. (néolithique), remplacement de la cueillette des aliments par les premières cultures et par l’emploi d’animaux domestiques
Détrompons-nous. Les mensonges organisés mondialement.
Giséla Grupe de l’université de Munich , ses recherches sur des os d’humains d’il y a 7 000 ans montrent que les humains se nourrissaient que de végétaux (légumes, noix, champignons…)
Au canal 8 ce 3-12-7 à 20 hrs 15

Depuis le début de l'Histoire, nous constatons que les FRUITS et les légumes constituent la nourriture naturelle de l'homme.
Tous les mythes hébraïques et ceux de la Grèce antique disent qu'à l'origine on mangeait des fruits.
Les prêtres de l'Ancienne Égypte ne mangeaient jamais de viande.

Plus il y a de fous, moins il y a de riz.

La Naturopathie a réduit les bons fruits et les légumes même pas qu’à de simples vitamines, bien non, quand la médecine allopathique ou la médecine dite ‘’naturelle’’ vous préconisent un conseil en santé : ils vous conseillent de prendre des vitamines et non des fruits….. mais quelle aberration! Ces conseillers en Santé ne vous parlent pas de manger des fruits et des légumes crus, non, ils vous disent de prendre des vitamines….. AH LES FOUS!

Vous ne boiriez personne de l’eau dont se sert les Chinois pour faire pousser les légumes et les fruits qu’ils exportent chez-nous, et sans le savoir nous mangeons les fruits venant d’une production malpropre et infectée de substances nocives (pesticides, herbicides…)


LE SERMENT D’HYPOCRATE (Hélas ce magnifique serment est devenu celui des hypocrites car ils font le contraire) …..
« Je jure par Apollon, médecin, par Esculape, par Hygie et Panacée…. Que je remplirai le serment et l’engagement suivant :
--- Je partagerai mon savoir avec les autres, et l’apprendrai à ceux qui désirent l’apprendre
--- Je ferai des leçons orales et de l’enseignement
--- Je dirigerai le régime des malades qu’à leur avantage. Je les écarterai de tout mal et de toute injustice.
--- Je ne remettrai à personne du poison (Hypocrate utilisait le repos, le jeûne ou les aliments crus comme remèdes naturels et non des produits chimiques ou drogues comme le sont les médicaments, il disait ‘’Que les aliments soient ton seul remède’’ car Hypocrate était végétarien)
--- Je ne remettrai ``a aucune femme un pessaire abortif
--- Je garderai le secret de la confidentialité



Intro
Lucy l’australopithèque dont les os remontent à 3,2 millions d’années était frugivore
Mes premières expériences avec le FRUIT-galisme
Tous les humains sont frugivores, de bons ou de mauvais frugivores mais tout de même des frugivores
Adam et Ève au paradis terrestre
Les espèces animales qui sont fruitariennes
Une araignée frugivore existe
Les Crocodiles vivaient dans les arbres et étaient frugivores




Conclusion

Pour le même espace à
cultiver l'arbre fruitier
produit 20 fois plus de
nourritures que les légumes
et 100 fois plus que la viande
Adam et Ève étaient frugivores et vivaient dans un Verger (l’Eden).
Depuis nos origines du ‘’Paradis Terrestre’’ relaté par plusieurs religions, et où l’humain vivait dans un verger et était fruitarien : est-ce que l’humain a changé biologiquement, morphologiquement, anatomiquement, psychologiquement et philosophiquement à ce point pour finir par ressembler aux espèces omnivores telles l’ours, l’hippopotame ou le cochon ; ou encore aux carnivores tels les loups, les renards, les lions? Évidemment que non!
Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée.
Nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et elles ne sont toujours pas faites pour égorger et broyer les os de nos proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; notre système digestif non plus (il est de 10 mètres alors que celui des carnivores n’est que de 1 mètre), nous avons toujours des mains faites pour cueillir et non pour éventrer ou tuer, et nos molaires ne peuvent broyer les os.
Du fait que tout une période de la vie des humains, la plus longue (plus de 5 millions d’années), demeure dans la pénombre de la préhistoire : nous réfutons les arguments qui prétendent que les humains étaient carnivores.
Que l’humain soit un omnivore est un paradigme erroné et encore enseigné mondialement dans toutes nos Institutions scolaires.
Le mensonge est entretenu mondialement par nos Ordres de médecine, par nos diététiciens, les nutritionnistes et même les médecines alternatives.



BONNES HABITUDES DE VIE
Solution pour ceux qui sont tannés de souffrir
« Pour vivre 14 ans de plus….
7 000 av. J. –C. Les premiers noyaux d’agriculteurs-bergers européens font leur apparition en macédoine, en Thessalie, dans le Péliponèse, les Cyclades et en Crète ; une influence orientale est probable. Un réseau commercial dynamique se met en place, tant que par sa voie terrestre que maritime, et embrasse l’ensemble du continent (<> principales de l’ambre, de l’obsidienne, du sel)

Tous les grands philosophes grecs, parmi lesquels Socrate, Platon, Hippocrate, Diogène, Plutarque… préconisaient le végétarisme.
Leur alimentation fruito-végétalienne était fondée sur la CUEILLETTE, pour laquelle leurs mains étaient tout à fait appropriées. Et aujourd’hui, ce n’est pas parce que vous vous en êtes éloignés et que vous vivez par exemple dans des pays nordiques que votre organisme a changé et qu’il saura mieux s’adapter à la consommation d’animaux.
Un autre naturaliste célèbre, Carl Linné (1707-1778), fut médecin dans la Marine suédoise, Président de l'Académie des Sciences, et professeur de Botanique à Stockholm et à l'Université d'Uppsala. Linné créa la méthode de classification naturelle des plantes et des animaux qui est toujours utilisée aujourd'hui, bien que deux siècles soient passés. Linné écrivit :
A) "Les fruits et les plantes comestibles constituent la nourriture la plus appropriée pour
l'homme".
B) "D'après son anatomie, l'homme n'a pas été physiologiquement préparé pour manger de la
viande."
C) "Les fruits sont la nourriture la plus adéquate pour l'homme, d'après ce qui a été démontré par
l'analogie avec les quadrumanes dans la structure de ses dents et de son appareil digestif."
Le Dr Louis d'Aubenton, un collaborateur de Buffon, plus connu comme Daubenton (1716-1799) et qui fut professeur de minéralogie au Jardin du Roi et d'Histoire Naturelle à l'Ecole de Médecine dit ceci : "Il est à présumer que l'homme, quand il vit à l'état naturel et dans un climat tempéré où la terre
produit spontanément tous types de fruits, s'en nourrit lui-même et ne mange pas d'animaux.". Alors vous comprenez pourquoi vos municipalités préfèrent planter de stériles tilleuls au lie de planter des vergers (pommiers, pruniers, abricotiers, poiriers….. adaptés à votre climat).
Georges Cuvier (1769-1832) naturaliste français, fut anatomiste et géologue. Il fut professeur au Muséum National d'Histoire Naturelle, Secrétaire de l'Académie des Sciences et Chancelier de l'Université. Il créa la théorie de l'Anatomie Comparée et la Paléontologie. Grâce à ses études nous avons pu reconstituer des espèces qui avaient disparu. Cuvier reçut les distinctions et titres de Baron et Grand Officier de la Légion d'Honneur, et fut honoré par Napoléon 1er, Louis XVIII, et Louis-Philippe. Cuvier affirma dans son ouvrage "Leçons d'Anatomie Comparée", que : "L'anatomie comparée nous enseigne qu'en toute chose, l'homme ressemble aux animaux frugivores et en rien aux carnivores...Ce n'est qu'en déguisant la chair morte rendue plus tendre par des préparatifs culinaires, qu'elle est susceptible d'être mastiquée et digérée par l'homme chez qui, de la sorte, la vue des viandes crues et saignantes n'excite pas l'horreur et le dégoût.".
Regardons quelques constatations faites par Cuvier :
A) "D'après la constitution des organes principaux de l'homme, il a été démontré que son alimentation ne devrait pas consister en autre chose que des végétaux."
B) "La nourriture naturelle de l'homme, au regard de sa structure, devrait consister en fruits, racines et légumes."
C) "Le corps humain entier, même jusqu'au plus petit détail, "L'homme apparaît organisé pour se nourrir de fruits, racines, et des parties succulentes des légumes. Ses mâchoires courtes, de force moyenne, ses canines de même longueur que ses autres dents, et ses molaires tubéreuses ne lui permettent pas de mâcher de l'herbe ou dévorer de la
viande sans préparer ces nourritures en les cuisant. Ses organes sont formés en accord avec la disposition de ses dents. Son estomac est simple et son conduit intestinal est de longueur moyenne et très bien ancré à son gros intestin."
Alexander von Humbold (1769-1859), naturaliste allemand, explorateur et géographe effectua des études sur le magnétisme et soutint la théorie de l'origine éruptive des roches. Il est considéré comme le fondateur de la climatologie et de la biogéographie de la planète et des océans. Il écrivit un ouvrage de trente volumes sous le titre "Voyages dans les régions équinoxiales du Nouveau-Monde". Humbold affirma ceci :
"Se nourrir des animaux n'est pas loin de l'anthropophagie et du cannibalisme. La même quantité de terre utilisée pour paître et nourrir du bétail pourrait nourrir dix personnes ; si de plus nous la cultivions avec des lentilles, haricots en grains ou petits pois, cela pourrait nourrir une centaine de personnes... Le Bassin de l'Orénoque peut produire suffisamment de bananes pour nourrir l'humanité entière confortablement."
Richard Owen (1804-1892) un naturaliste anglais qui étudia avec Cuvier, catalogua la collection de chasse du British Muséum et organisa le Muséum d'Histoire Naturelle du Sud Kensington. Il étudia l'anatomie et la physiologie comparées. Il écrivit un "Cours d'Anatomie Comparée, Paléontologie et Physiologie des Vertébrés". Owen dit :
A) "Les anthropoïdes et tous les quadrumanes dérivent leur alimentation des fruits, graines et autres succulentes substances végétales, et la stricte analogie entre la structure de ces animaux et celle de l'homme démontre clairement leur frugivorisme naturel."
B) "Les singes dont la dentition est à peu près égale à celle de l'homme vivent principalement de fruits, noix et d'autres variétés similaires de textures savoureuses et de valeur nutritive élaborées par le règne végétal. La profonde similitude entre la dentition des quadrumanes et celle des humains démontre que l'homme était à son origine adapté à manger les fruits des arbres dans le Paradis."
Bien sûr, le plus célèbre de tous les naturalistes anglais fut d'accord avec les autres naturalistes. Je fais référence à Charles Darwin (1800-1882) qui, à l'âge de 22 ans débuta un voyage à travers le monde qui dura 5 ans. Pendant ce voyage, Darwin collecta du matériel qui servit à publier son plus célèbre livre en 1859 : "De l'Origine des Espèces au moyen de la Sélection Naturelle". Darwin fut membre de la Royal Society de Londres et, après sa mort, fut enterré à l'Abbaye de Westminster avec d'importants honneurs funéraires et la présence diplomatique de grandes nations à ses funérailles. Darwin écrivit :
"La classification des formes, des fonctions organiques et des régimes a montré d'une façon évidente que la nourriture normale de l'homme est végétale comme celle des anthropoïdes et des singes, nos canines sont moins développées que celles des bêtes sauvages ou des animaux carnivores et nous ne sommes pas destinés à entrer en compétition avec eux."
Dans son livre "L'Origine de l'Homme", il nous dit :
"Bien que nous ne sachions rien avec certitude quant à l'époque et l'endroit où l'homme vit se réduire l'épaisse couche de poils qui le recouvrait, nous pouvons dire avec une faible probabilité d'erreur qu'il a vécu dans une contrée chaude où les conditions étaient favorables au frugivorisme ce qui, compte tenu des analogies, doit avoir été la façon dont l'homme vivait."
Thomas Henry Huxley (1825-1895), Docteur et anthropologue anglais, soutint les théories de Darwin et devint le Président de la Royal Society. Parmi d'autres livres, il écrivit "Evidences Zoologiques, la Place de l'Homme dans la Nature et l'Anatomie Comparée". Regardons quelques déclarations d'Huxley : l'Université John Hopkins, en étudiant les empreintes de dents fossilisées, trouva un assortiment d'aliments et affirma que nos premiers ancêtres ne vécurent pas principalement de viande, de graines, de bourgeons, de feuilles, ou d'herbe, pas plus qu'ils ne furent omnivores, mais il semble qu'ils subsistèrent essentiellement d'un régime de fruits. Il n'a pas été trouvé d'exceptions. Chaque dent fut examinée, et celles provenant des hominidés d'il y a 12 millions d'années, ancêtres directs de l'Homo erectus, prouvèrent qu'ils étaient des mangeurs de fruits.
En conclusion, je veux poser aux lecteurs la question suivante : L'homme est-il végétarien par nature ?
Actuellement, les plus célèbres naturalistes ont tous déduit qu'il l'est.
S'il en est réellement ainsi, seule une petite minorité de la population des pays développés, ceux que nous appelons végétariens, mangerait correctement tandis que la grande majorité de la population mangerait incorrectement.


LES ABKHASES ---» Le plus haut taux de centenaires dans le monde
Un autre exemple est basé sur les observations faites en 1970 par Sula Benet, professeur d'anthropologie qui a relaté sa dernière visite en Abkhazie : « Il y a peu de temps dans le village de Tanush, dans la République Soviétique d'Abkhazie, je levai mon verre pour un toast à un homme qui ne paraissait pas plus de 70 ans. Puissiez-vous vivre aussi longtemps que Moïse ! (120 ans), dis-je. Il ne fut pas très content ... il avait 119 ans. » Du point de vue santé et forme; le Dr Benet observa qu'ils sont souvent miraculeusement dotés d'une bonne vue et la plupart ont encore leurs dents; leur posture est inhabituellement droite, même à un âge avancé. Beaucoup parmi les septuagénaires et plus, font des promenades de plusieurs kilomètres par jour et nagent dans des torrents de montagne.

Des études menées par des chercheurs soviétiques et étrangers montrent qu'en général les signes d'artériosclérose, quand néanmoins ils survinrent, ne se rencontrent qu'à un âge extrêmement avancé. Il ne fut pas rapporté de cas de maladies mentales ou de cancers dans une étude, étalée sur neuf ans, de 123 abkhaziens âgés de plus de 100 ans. Manger trop est considéré comme dangereux en Abkhazie, et les personnes grosses sont regardées comme malades. Le régime alimentaire abkhazien contient vraiment très peu de viande, peut-être une ou deux fois par semaine. Aux trois repas, ils mangent de l'« abista », une purée de maïs cuite à l'eau, sans sel, qui remplace le pain. L'abista est mangée chaude, fourrée avec des morceaux de fromage de chèvre fait maison. Ils consomment aussi deux verres de petit-lait par jour.
Les autres denrées dans le menu quotidien abkhazien consistent en : fruits frais, surtout du raisin, des légumes frais, incluant oignons, tomates, concombres et choux, une grande variété de légumes marinés, haricots de Lima, cuits lentement pendant des heures, écrasés et servis avec une sauce aux oignons, poivre, ail et jus de grenade poivré. De grandes quantités d'ail sont toujours à portée de main. Ils ne boivent jamais de café ni de thé, mais ils consomment en petite quantité une production locale de vin rouge sec, faiblement alcoolisé.
Le sucre est absent de leur régime, bien que du miel, produit localement, soit utilisé. Un autre anthropologue, Alexander Leaf, professeur de Médecine Clinique à l'Harvard Medical School, qui décrit les bienfaits d'un régime frugal et d'un style de vie actif étudié chez les peuples à longue durée de vie du Caucase, des régions du Karakorum (Hunzas) et des Andes (Vilcabamba), dit dans son livre intitulé "Youth in Old Age" (Jeunesse dans la Vieillesse) (1975) : « Le plus important, c'est que de bonnes habitudes alimentaires devraient être prises très tôt dans la vie (....) les exercices d'endurance sont des plus bénéfiques (...) si je ne puis vous garantir une formule afin d'obtenir une longue vie et une vigoureuse santé, laissez moi partager avec vous ce que j'ai appris de Markhti Targil, âgé de 104 ans, de Duripshi en Abkhazie. Markhti m'a dit que tous les matins, aussi longtemps qu'il s'en souvienne, il descend la colline pour se baigner dans les eaux glacées d'un torrent rapide de montagne. Après s'être rhabillé, il gravit la colline pour retourner à sa maison. Si Markhti peut faire cela chaque jour, il est sûrement en trop bonne forme pour mourir ».
Le régime des Hunzas est composé principalement de céréales (blé, orge, sarrasin), orge perlée, et petites graines. Des légumes verts (ex. : épinards et laitues), légumes racines (ex. : carottes, navets, pommes de terre, radis) sont aussi consommés. Des haricots, des pois chiches, ou autres légumineuses, telles que lentilles, et légumineuses germées, font aussi partie de leur régime . Ils mangent également des courgettes et des potirons, et aussi beaucoup de fromages "maison". Leurs fruits sont principalement des abricots et des baies sauvages, mangés frais ou séchés. La viande est consommée seulement en de rares occasions.

QUE NOUS APPRENNENT CES EXEMPLES ?
Semi-végétariens ou presque, avec un régime frugal, tous les peuples à à longue durée de vie mentionnés ci-dessus (Abkhaziens, Hunzas et Indiens de Vilcabamba) partagent une caractéristique commune dans leurs styles de vie : une intense activité physique. Le fermage traditionnel et les travaux domestiques demandent un grand effort et tous sont impliqués, de la plus petite enfance jusqu'aux derniers jours. Au labeur physique du fermage s'ajoute l'effort supplémentaire dû au terrain montagneux. Le simple fait de traverser les collines à pieds pendant les jours d'activités entretient un haut niveau de forme cardio-vasculaire aussi bien que de force musculaire.
Qu'apprenons-nous de l'étude de ces trois peuplades à grande longévité et vivant en haute altitude, par rapport à leur régime et à leur activité physique ? Elles ont en commun un régime semi-végétarien frugal, faible en calories, lié de très près à la terre d'où la plupart de leur nourriture est tirée directement sans raffinage, faible en graisses et constitué de protéines principalement d'origine végétale. Un autre facteur très important, contribuant à la forme et la santé de ces gens, est indubitablement l'activité physique quotidienne qui consiste essentiellement en marche, randonnée, travaux ménagers et activités de fermage. Le Dr David Davies, spécialiste en Ecologie humaine à l'Unité de Gérontologie de l'University College de Londres, qui a étudié les populations vivant dans la région du Vilcabamba (dans les Andes équatoriennes entre 1520 et 1700 mètres d'altitude), écrivit que si l'on avait découvert les centenaires des Andes il y a 20 ans, ils n'auraient pas été pris en considération comme maintenant. Pour le monde d'alors ils ne présentaient pas autant d'intérêt que maintenant à être accueillis dans le monde de la Science. La prise de conscience générale et le savoir des gens d'aujourd'hui sont tels, que nous pouvons accepter maintenant le végétarisme au moins comme une possibilité normale d'alimentation (Davies 1975, p.66).

DES ATHLETES VEGETARIENS
De récentes enquêtes montrent qu'un nombre croissant d'athlètes adoptent des régimes végétariens ou semi-végétariens, réduisent leur consommation de viande et/ou augmentent leur consommation de légumes, fruits, noix, graines, et aliments à base de céréales complètes. Un exemple remarquable d'exploit sportif impressionnant est le "Deutschland Lauf" (course d'endurance à travers l'Allemagne). Cette longue course couvre 1.000 km, de la Baltique aux Alpes, et est organisée par le Département de Médecine Sportive et d'Education de la Santé de l'Université Johanns Gutenberg de Mayence, sous la direction du professeur Jung.
Une première étude-pilote (cross de 1.100 km en 19 jours) eut lieu en 1981 et fut ensuite définitivement menée en 1987 sur environ 150 participants, hommes et femmes, âgés de 20 à 70 ans. Pour les participants de cette course ultra-longue prenant des repas complets lacto-végétariens, avec beaucoup de fruits frais et de crudités, les examens médicaux et l'évaluation scientifique montrèrent que ce régime végétarien était adéquat en calories, vitamines et minéraux. Très souvent, il est dit que le régime végétarien est tout à fait adapté pour les athlètes d'endurance (ex. : Nyboer, marathonien allemand bien connu, champion des années 1970), mais est moins adéquat pour les activités nécessitant une grande force musculaire et de la rapidité. Cette croyance est en contradiction avec des exemples frappants d'ATHLETES VEGETARIENS de haut de niveau, dans des événements sportifs où force et/ou rapidité sont prédominants, tels que : - Peter Hussing (Allemagne), 1979 Champion d'Europe de Boxe Amateur, classe super lourds. - Andreas Cahling (Suède, 1980 Mr Body-Building International. - Toni Innauer (Autriche), 1980 Médaille d'Or Olympique de Saut à Ski. - Ingra Manecke (Allemagne), de 1977 à 1982 Champion d'Allemagne du Lancer de Disque. - Chris Evert (USA), Championne Mondiale de Tennis des années 80. - Martina Navratilova (USA), Championne Mondiale de Tennis. - Dave Scott , reconnu comme le plus grand triathlète du Monde ayant gagné 4 fois le légendaire. Haways Ironman Triathlon - Edwin Moses (USA), Détenteur du Record du Monde, Champion Olympique, du 400 m Haies, huit années successives.
Un excellent exemple de grand champion de natation est Murray Rose (Autriche), trois Médailles d'Or et un Record du Monde aux Jeux Olympiques de Melbourne 1956, et par la suite une Médaille d'Or, une d'Argent et un Record du Monde aux Jeux Olympiques de Rome 1960. Murray Rose était un lactovégétarien de la troisième génération. Dans une interview, il dit qu'il avait été élevé dans une famille végétarienne et qu'il n'avait jamais consommé de viande, de poisson, ni aucun aliment dérivé d'animaux tués. Il dit qu'il ne s'abstenait pas seulement de manger de la viande, du poisson; ou de la volaille, mais qu'il croyait à une nourriture naturelle composée d'aliments sains, tels que : légumes, fruits, riz complet, produits à base de blé, miel, produits laitiers et soja de haute qualité, noix, sésame, millet, et graines de tournesol (réf. dans Stolzenberg, 1974).
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirais quelle est l’Économie que tu subis ». Le jour où notre alimentation sera pacifique : l’Économique et l’Économie le seront aussi.
Si nous sommes devenus ce que nous mangeons c’est possiblement bien malgré nous, à notre imperfection et nos bassesses mais « Nous ne sommes pas de vrais prédateurs, et ce n’est pas ce que nous voulons »

Si les gens étaient plus heureux et plus en santé : bien malheureux seraient les médecins, les intervenants!
Lorsque la Santé est une Institution rentable. Comment expliquer que des médecins peuvent être actionnaires d’entreprises pharmaceutiques ?
DEPUIS LES COMPRESSIONS BUDGÉTAIRES QU’AVANT … Que faut-il en conclure, lorsque des statistiques nous affirment que les gens et la Santé se portent mieux depuis les compressions budgétaires en Santé du gouvernement à Montréal ? Même en investissant dans la santé les gens ne se portent pas mieux : donc, à qui ces milliards $ profitent-t-ils au juste ? À l’élite et aux spécialistes ? Sommes-nous devenus des otages des grandes entreprises para-militaires pharmaceutiques ?

L’HUMAIN EST ‘’FRUITARIEN’’
DES FAITS
1Xe et V111e siècle av. J.-C. (néolithique), remplacement de la cueillette des aliments par les premières cultures et par l’emploi d’animaux domestiques
Détrompons-nous. Les mensonges organisés mondialement.
Giséla Grupe de l’université de Munich , ses recherches sur des os d’humains d’il y a 7 000 ans montrent que les humains se nourrissaient que de végétaux (légumes, noix, champignons…)
Au canal 8 ce 3-12-7 à 20 hrs 15
Depuis le début de l'Histoire, nous constatons que les FRUITS et les légumes constituent la nourriture naturelle de l'homme.
Tous les mythes hébraïques et ceux de la Grèce antique disent qu'à l'origine on mangeait des fruits.
Les prêtres de l'Ancienne Égypte ne mangeaient jamais de viande.

7 000 av. J. –C. Les premiers noyaux d’agriculteurs-bergers européens font leur apparition en macédoine, en Thessalie, dans le Péliponèse, les Cyclades et en Crète ; une influence orientale est probable. Un réseau commercial dynamique se met en place, tant que par sa voie terrestre que maritime, et embrasse l’ensemble du continent (<> principales de l’ambre, de l’obsidienne, du sel)

Bien sûr, le plus célèbre de tous les naturalistes anglais fut d'accord avec les autres naturalistes. Je fais référence à Charles Darwin (1800-1882) qui, à l'âge de 22 ans débuta un voyage à travers le monde qui dura 5 ans. Pendant ce voyage, Darwin collecta du matériel qui servit à publier son plus célèbre livre en 1859 : "De l'Origine des Espèces au moyen de la Sélection Naturelle". Darwin fut membre de la Royal Society de Londres et, après sa mort, fut enterré à l'Abbaye de Westminster avec d'importants honneurs funéraires et la présence diplomatique de grandes nations à ses funérailles.
Dans son livre "L'Origine de l'Homme", il nous dit :
"Bien que nous ne sachions rien avec certitude quant à l'époque et l'endroit où l'homme vit se réduire l'épaisse couche de poils qui le recouvrait, nous pouvons dire avec une faible probabilité d'erreur que 'l’humain vécu dans une contrée chaude où les conditions étaient favorables au frugivorisme ce qui, compte tenu des analogies, doit avoir été la façon dont l'homme vivait."
Thomas Henry Huxley (1825-1895), Docteur et anthropologue anglais, soutint les théories de Darwin et devint le Président de la Royal Society. Parmi d'autres livres, il écrivit "Evidences Zoologiques, la Place de l'Homme dans la Nature et l'Anatomie Comparée". Regardons quelques déclarations d'Huxley : l'Université John Hopkins, en étudiant les empreintes de dents fossilisées, trouva un assortiment d'aliments et affirma que nos premiers ancêtres ne vécurent pas principalement de viande, de graines, de bourgeons, de feuilles, ou d'herbe, pas plus qu'ils ne furent omnivores, mais il semble qu'ils subsistèrent essentiellement d'un régime de fruits. Il n'a pas été trouvé d'exceptions. Chaque dent fut examinée, et celles provenant des hominidés d'il y a 12 millions d'années, ancêtres directs de l'Homo erectus, prouvèrent qu'ils étaient des mangeurs de fruits.
En conclusion, je veux poser aux lecteurs la question suivante : L'homme est-il végétarien par nature ?
Actuellement, les plus célèbres naturalistes ont tous déduit qu'il l'est.
S'il en est réellement ainsi, seule une petite minorité de la population des pays développés, ceux que nous appelons végétariens, mangerait correctement tandis que la grande majorité de la population mangerait incorrectement.
« Dis-moi ce que tu manges, et je te dirais quelle est l’Économie que tu subis ». Le jour où notre alimentation sera pacifique : l’Économique et l’Économie le seront aussi.
Si nous sommes devenus ce que nous mangeons c’est possiblement bien malgré nous, à notre imperfection et nos bassesses mais « Nous ne sommes pas de vrais prédateurs, et ce n’est pas ce que nous voulons »
Si les gens étaient plus heureux et plus en santé : bien malheureux seraient les médecins, les intervenants!
Lorsque la Santé est une Institution rentable. Comment expliquer que des médecins peuvent être actionnaires d’entreprises pharmaceutiques ?
DEPUIS LES COMPRESSIONS BUDGÉTAIRES QU’AVANT … Que faut-il en conclure, lorsque des statistiques nous affirment que les gens et la Santé se portent mieux depuis les compressions budgétaires en Santé du gouvernement à Montréal ? Même en investissant dans la santé les gens ne se portent pas mieux : donc, à qui ces milliards $ profitent-t-ils au juste ? À l’élite et aux spécialistes ? Sommes-nous devenus des otages des grandes entreprises para-militaires pharmaceutiques ?
C'est une farce, mais il ne faut pas non plus manger du poisson. C'est chez le poisson que l'on retrouve le plus haut taux (de mercure)  de cancers.


Conclusion
C’est incontestable aujourd’hui : NOUS DESCENDONS DES SINGES : ET ILS SONT VEGETARIENS»!
Et notre dentition, et ni notre système digestif ne se sont transformés en ceux des carnivores ou des omnivores (hyppopotames, cochons, ours…). Il n’y a pas eu d’adaptation au fil des millénaires de l’humain au carnivorisme : nos canines ne se sont pas allongées ni nos molaires ne sont devenues capables de broyer les os, et nos ongles ne se sont pas transformées en griffes lacérantes… Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée. Nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et elles ne sont toujours pas faites pour égorger et broyer les os de nos proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; notre système digestif non plus (il est de 10 mètres alors que celui des carnivores n’est que de 1 mètre), nous avons toujours des mains faites pour cueillir et non pour éventrer ou tuer, et nos molaires ne peuvent broyer les os.
Et aujourd’hui, ce n’est pas parce que vous vous en êtes éloignés et que vous vivez par exemple dans des pays nordiques que votre organisme a changé et qu’il saura mieux s’adapter à la consommation d’animaux.
Il n’y a pas eu d’adaptation au fil des millénaires de l’humain au carnivorisme : nos canines ne se sont pas allongées ni nos molaires ne sont devenues capables de broyer les os, et nos ongles ne se sont pas transformées en griffes lacérantes…
L’Humain n’a pas besoin d’être dans les Jardins de l’Éden pour être édénique et magnifique et bon : car ils est naturellement ’’paradis’’ sur deux jambes en permanence. La preuve, c’est que dès qu’il devient agressif parce que agressé par l’entourage : il en souffre car il ne lui est pas sain ni naturel de mépriser, d’envier, de détruire même pour se défendre.
La nourriture ne doit plus être un élément de commerce mais un don et vu comme une nécessité pour tous
Albert Einstein a dit --- > «Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé humaine et augmenter les chances de survie de la vie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne. À l’ère du végétarisme : nous serons à la fois heureux et paisible. Les transformations et les effets purificateurs d'un régime végétarien sur l'homme sont très bénéfiques à l'espèce humaine».
La pensée vient des sens, et les animaux ont des sens : donc, les animaux pensent. Les SENS donnent de l’Âme ! Tous les animaux ont une âme. La Nature a donné à tous les êtres vivants des sens pour qu’ils s’améliorent.
CESSEZ DE PÊCHER, DE CHASSER, DE MANGER DE LA VIANDE ! Cessez de tuer des animaux ! APPRENEZ AUX ENFANTS À AIMER LES ANIMAUX, à aller en forêt sans armes ni cannes à pêches
Nul personne humaine (intelligente et sensible) n’a le droit de tuer un animal pour sa chair : à moins qu’il en aille de sa survie et que ce soit qu’exceptionnel.
NE PAS MANGER DE VIANDE, AFIN DE NE PAS TERRIFIER D'AUTRES ÊTRES VIVANTS
On ne doit faire de mal à aucune créature vivante.
La Nature a donné à tous les Êtres Vivants des SENS : pour qu’ils s’améliorent.
<<>> Saint-François d’Assise
Il y avait un Jardin si beau. Il était si grand que toute une vie ne suffisait pour en faire le tour à pied (Le jardin LA TERRE). Tout y poussait en abondance presque sur toute sa surface. Mais ses habitants s’entredévoraient au lieu de cueillir ce qui y poussait naturellement
Nos ancêtres mangeaient cru
- Tous les fruits si on les supporte, sans oublier les bananes et les avocats (nos ancêtres vivaient souvent dans des zones de fruits exotiques). Pour ma part, je ne prends ni agrumes, ni kiwis car je ne les supporte pas. Je n'ai d'ailleurs supporté aucun fruit pendant six ans puis j'ai pu reprendre des pommes uniquement dans des salades de crudités et des bananes en dessert. Enfin, Je me suis aperçue que je supportais de nouveau d'autres fruits. Toutefois certains fruits ont sur moi une action acidifiante alors qu'ils ont une action alcalinisante sur les personnes en bonne santé.
Les noix oléagineuses telles que : amandes, noix, noisettes, noix de pécan, noix de macadamia (attention, une fois rances, toutes ces noix deviennent hautement cancérigènes).
- Les légumes tels que : fenouil, tomate, navet, concombre (épluché et épépiné pour qu'il soit digeste), céleri, céleri-rave, choux de toutes sortes, ail cru, oignon cru, poireau, carotte, courgette, pousses de bambou, radis de toutes sortes, salades vertes, betterave, poivron, melon, artichaut, champignons, petites herbes, etc...
« La prédation n’est pas génétique », affirme Mme Jacinthe Bouchard, qui entraîne des animaux et qui est demandé dans tous les zoos comme experte a affirmée cela, ce 10-4-8 à TVA.
« Si l’animal n’a pas la possibilité d’exprimer la prédation : ça s’éteint ». « Et la prédation ne revient pas plus tard si le prédateur ne l’a pas pratiqué plus jeune. Ils ont essayé de ramener des prédateurs élevés dans des zoos dans la jungle et les animaux pouvaient arriver à attraper une gazelle mais il ne la tuait pas ».
Donc on pourrait conditionner les prédateurs, les nourrir de sorte qu’ils n’aient plus besoin de chasser….
L’Humain est venu sur cette Terre pour montrer l’exemple aux prédateurs de la vie pacifique et leurs apprendre à s’organiser sans faire souffrir personne.
Darwin écrivit :
"La classification des formes, des fonctions organiques et des régimes a montré d'une façon évidente que la nourriture normale de l'humain est végétale comme celle des anthropoïdes et des singes, nos canines sont moins développées que celles des bêtes sauvages ou des animaux carnivores et nous ne sommes pas destinés à entrer en compétition avec eux."
Bien sûr, le plus célèbre de tous les naturalistes anglais fut d'accord avec les autres naturalistes. Je fais référence à Charles Darwin (1800-1882) qui, à l'âge de 22 ans débuta un voyage à travers le monde qui dura 5 ans. Pendant ce voyage, Darwin collecta du matériel qui servit à publier son plus célèbre livre en 1859 : "De l'Origine des Espèces au moyen de la Sélection Naturelle". Darwin fut membre de la Royal Society de Londres et, après sa mort, fut enterré à l'Abbaye de Westminster avec d'importants honneurs funéraires et la présence diplomatique de grandes nations à ses funérailles.
Dans son livre "L'Origine de l'Homme", il nous dit :
"Bien que nous ne sachions rien avec certitude quant à l'époque et l'endroit où l'homme vit se réduire l'épaisse couche de poils qui le recouvrait, nous pouvons dire avec une faible probabilité d'erreur que 'l’humain vécu dans une contrée chaude où les conditions étaient favorables au frugivorisme ce qui, compte tenu des analogies, doit avoir été la façon dont l'homme vivait."
CONCLUSION
Face à l’éternité, ce qui vaut pour l’humain vaut également pour l’animal.
La Terre est généreuse et nourricière pour tous: c’est à nous de nous organiser et nous pacifier… et de montrer l’exemple aux autres Espèces.
Vivre sainement, s’activer quotidiennement et manger pacifiquement pour éviter une vie de souffrances et des maux (arthrose, cancers, maladies cardiaques…) inutiles.
Avoir la santé ne suffit pas: il faut l’apprécier et se vouer aux autres! … ALORS LÀ ON A TOUT !
« « « Les Lois de Dame Nature sembleront toujours aussi cruelles pour vous, humains : mais sachez qu’elles sont les conséquences des espèces de vie qui tardent à sortir de leurs dépendances et à savoir s’organiser et SÉCURISER TOUT LE MONDE tant financièrement qu’à tous les niveaux.
Et lorsque les Humains sauront se donner des Sociétés Protectrices en tout: il voudront sûrement ensuite que toutes les autres espèces de vie s’améliorent autant qu’eux pour sortir des premiers degrés misérables de la Vie Terrestre» » », Régis
Il devient indispensable que l'humanité formule un nouveau mode de pensée si elle veut survivre et atteindre un plan plus élevé”, Albert Einstein
Conclusion
Le problème de la faim dans le Monde est faussé à la base dans la mesure où il n'est pas tenu compte d'un éventuel retour au végétarisme, souvent traditionnel dans les sociétés du Tiers Monde.
SANTÉ COLLECTIVE PAR LE RESPECT À LA SPÉCIFICITÉ HUMAINE
Comment pacifier notre vie et notre alimentation?
Du frugivorisme au paradis.
C’est incontestable aujourd’hui : NOUS DESCENDONS DES SINGES : ET ILS SONT VEGETARIENS»!
Et notre dentition, et ni notre système digestif ne se sont transformés en ceux des carnivores ou des omnivores (hyppopotames, cochons, ours…). Il n’y a pas eu d’adaptation au fil des millénaires de l’humain au carnivorisme : nos canines ne se sont pas allongées ni nos molaires ne sont devenues capables de broyer les os, et nos ongles ne se sont pas transformées en griffes lacérantes… Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée. Nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et elles ne sont toujours pas faites pour égorger et broyer les os de nos proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; notre système digestif non plus (il est de 10 mètres alors que celui des carnivores n’est que de 1 mètre), nous avons toujours des mains faites pour cueillir et non pour éventrer ou tuer, et nos molaires ne peuvent broyer les os.
Et aujourd’hui, ce n’est pas parce que vous vous en êtes éloignés et que vous vivez par exemple dans des pays nordiques que votre organisme a changé et qu’il saura mieux s’adapter à la consommation d’animaux.
Il n’y a pas eu d’adaptation au fil des millénaires de l’humain au carnivorisme : nos canines ne se sont pas allongées ni nos molaires ne sont devenues capables de broyer les os, et nos ongles ne se sont pas transformées en griffes lacérantes…
L’Humain n’a pas besoin d’être dans les Jardins de l’Éden pour être édénique et magnifique et bon : car ils est naturellement ’’paradis’’ sur deux jambes en permanence. La preuve, c’est que dès qu’il devient agressif parce que agressé par l’entourage : il en souffre car il ne lui est pas sain ni naturel de mépriser, d’envier, de détruire même pour se défendre.
La nourriture ne doit plus être un élément de commerce mais un don et vu comme une nécessité pour tous

Albert Einstein a dit --- > «Rien ne peut être aussi bénéfique à la santé humaine et augmenter les chances de survie de la vie sur terre que d'opter pour une diète végétarienne. À l’ère du végétarisme : nous serons à la fois heureux et paisible. Les transformations et les effets purificateurs d'un régime végétarien sur l'homme sont très bénéfiques à l'espèce humaine».
CESSEZ DE PÊCHER, DE CHASSER, DE MANGER DE LA VIANDE ! Cessez de tuer des animaux ! APPRENEZ AUX ENFANTS À AIMER LES ANIMAUX, à aller en forêt sans armes ni cannes à pêches
<<>> Saint-François d’Assise
Il y avait un Jardin si beau. Il était si grand que toute une vie ne suffisait pour en faire le tour à pied (Le jardin LA TERRE). Tout y poussait en abondance presque sur toute sa surface. Mais ses habitants s’entredévoraient au lieu de cueillir ce qui y poussait naturellement
Nos ancêtres mangeaient cru
- Tous les fruits si on les supporte, sans oublier les bananes et les avocats (nos ancêtres vivaient souvent dans des zones de fruits exotiques). Pour ma part, je ne prends ni agrumes, ni kiwis car je ne les supporte pas. Je n'ai d'ailleurs supporté aucun fruit pendant six ans puis j'ai pu reprendre des pommes uniquement dans des salades de crudités et des bananes en dessert. Enfin, Je me suis aperçue que je supportais de nouveau d'autres fruits. Toutefois certains fruits ont sur moi une action acidifiante alors qu'ils ont une action alcalinisante sur les personnes en bonne santé.
Les noix oléagineuses telles que : amandes, noix, noisettes, noix de pécan, noix de macadamia (attention, une fois rances, toutes ces noix deviennent hautement cancérigènes).
- Les légumes tels que : fenouil, tomate, navet, concombre (épluché et épépiné pour qu'il soit digeste), céleri, céleri-rave, choux de toutes sortes, ail cru, oignon cru, poireau, carotte, courgette, pousses de bambou, radis de toutes sortes, salades vertes, betterave, poivron, melon, artichaut, champignons, petites herbes, etc...
.... blog en amélioration.... à suivre ....
*** envoyez cet article à vos ami(e)s et partagez avec eux ces BLOGS
*** COPIEZ-VOUS ces Blogs….. pour qu’ils ne disparaissent jamais de la mémoire collective, car des gens qui en sont contrariés un jour pourraient bien les faire disparaître
vous n’avez qu’à écrite sur GOOGLE « cielpourtous » ou « lexyka » ou « vinyeden » pour vous retrouvez dans quelques uns de mes blogs.
*** QUELQUES UNS DE MES BLOGS
où vous trouverez plus de 500 sujets développés sans peur ni intérêt financier quelconque :
http://dwanrg.blogspot.com/ (Humanité Reine)
http://solutionsprioritaires.blogspot.com/
*** Ces quelques 500 articles sont des extraits de mon immense document ‘’LEXYKA ou HUMANITÉ REINE’’, et où j’y développe plus de 1500 thèmes à travers plus de 100 000 pages. Ah oui, j'oubliais, Humanité Reine contient 78 livres que je suis en train de terminer et qui parlent de tous les sujets (économie, Religions, Lois et Droits, Priorités, Constats, Solutions...), et chacun d'eux a au moins déjà 400 pages.
***
p. s.
LIBERTÉ d’EXPRESSION DE CHACUN
Article 19: "Tout individu a droit à la liberté d'opinion et d'expression, ce qui implique le droit de ne pas être inquiété pour ses opinions et celui de chercher, de recevoir et de répandre, sans considérations de frontières, les informations et les idées par quelque moyen d'expression que ce soit."
Partagez-nous vos critiques, vos SCOOPS, et vos solutions pour que nous en publions l’essentiel en cliquant ici soleilpourtous@hotmail.com
par Viny Eden, mon e-mail soleilpourtous@hotmail.com
***


*** ATTENTION
*** Ils font de la DIVERSION. Ils nous empêchent de PRIORISER MONDIALEMENT D'ÉLIMINER LA PAUVRETÉ en nous faisant peur avec l'Environnement (réchauffement de la Planète, Pollutions: maux qu'ils créent eux-mêmes avec le Projet HAARP qui lance des hyper fréquences dans la ionosphère pour modifier la température) et leurs guerres (Afghanistan, des climats, de la concurrence)..... Certes ce sont peut-être de gros problèmes, problèmes au fond créés sciemment par eux pour nous détourner et empêcher les Pays de s'unir avec les Valeurs Fraternelles comme fondements.



Sont des anti-oxydants :
TOUS LES PETITS FRUITS….
Manger beaucoup de bleuets, de framboises……
Ils nettoient nos organismes
Ils sont comme des ‘’anti-rouilles’’




Voici un texte que m'a envoyé cocolnat@yahoo.fr
Merci encore René
-------------------------------------------------------
Mettons du citron dans nos salades, dans nos jus, dans ......
-----------------------------------------------------------

Le citron est un remède prouvé contre les cancers de tous
types. Il détruit non seulement les cellules malignes
du cancer mais n'affecte pas les cellules saines.
Le citron (citrus) est un produit miraculeux pour tuer les
cellules cancéreuses. Le citron 10.000 fois plus puissant
que la chimiothérapie. Pourquoi ne sommes-nous pas
au courant de cela? Parce qu'il existe des laboratoires
intéressés par la  fabrication d'une version synthétique
qui leur rapportera d'énormes bénéfices. Vous pouvez
désormais aider un ami qui en a besoin en lui faisant
savoir que le jus de citron lui est bénéfique pour
prévenir la maladie. Le goût du citron est agréable et il ne
produit pas les horribles effets de la chimiothérapie.
Combien de personnes meurent pendant que ce secret
est jalousement gardé pour ne pas porter atteinte aux
bénéfices multimillionnaires de grandes corporations ?
On lui attribue plusieurs vertus mais la plus intéressante
est l'effet que le citron produit sur les kystes et les tumeurs.

La source de cette information est fascinante: elle provient
d'un des plus grands fabricants de médicaments au monde,
qui affirme qu'après plus de 20 essais effectués en laboratoire
depuis 1970, les extraits ont révélé que: le citron détruit les cellules
malignes dans 12 types de cancer, y compris celui du côlon,
du sein, de la prostate, du poumon et du pancréas...

On la considère aussi comme un agent anti microbien à large spectre contre les infections bactériennes et les champignons, efficace contre les parasites internes et les vers, LE CITRON régule la tension artérielle trop haute et est antidépressif, combat la tension et les désordres nerveux.
Les composés de cet arbre ont démontré agir 10.000 fois mieux que le produit Adriamycin, une drogue chimiothérapeutte normalement utilisée dans le monde, en ralentissant la croissance des cellules du cancer. Et ce qui est encore plus étonnant: ce type de thérapie utilisant des extraits de citron (le citron entier) détruit non seulement les cellules malignes du cancer mais n'affecte pas les cellules saines.
Institut de Sciences de la Santé, L.L.C. 819 N. Street, Baltimore, MD 1201
Si vous en avez la possibilité, plantez un citronnier à l’intérieur.
Vous pouvez consommer le fruit de manières différentes: vous pouvez manger la pulpe, la presser en jus, élaborer des boissons, sorbets, pâtisseries, ...


ENVOYER A TOUT LE MONDE... ! ! ! ! !

===========================
ANNEXE
de Viny Eden
Cancer (prévention). Plusieurs études ont démontré que la consommation d’agrumes serait reliée à la prévention de certains types de cancers, comme le cancer de l’oesophage, le cancer de l’estomac, le cancer du côlon, de la bouche et du pharynx. Selon l’une de ces études, une consommation modérée d’agrumes (soit de 2 à 6 portions par jour) permettrait de réduire les risques de cancers touchant le tube digestif et la partie supérieure du système respiratoire.
Cancer (ralentir la progression). Les flavonoïdes, des composés antioxydants contenus dans les agrumes, ont démontré qu’ils pouvaient ralentir la prolifération de plusieurs lignées de cellules cancéreuses et diminuer la croissance des métastases. Ces propriétés pourraient servir à l’élaboration de thérapies antitumorales
D’autres composés contenus dans les agrumes (les limonoïdes) ont également démontré des effets anticancer in vitro ou sur des modèles animaux. Ils pourraient diminuer la prolifération de cellules cancéreuses du sein, de l’estomac, du poumon, de la bouche et du côlon
Maladies cardiovasculaires. Plusieurs études épidémiologiques ont démontré qu’un apport régulier en flavonoïdes provenant d’agrumes est associé à une diminution du risque de maladies cardiovasculaires. Les flavonoïdes contribuent à améliorer la vasodilatation coronarienne, à diminuer l’agrégation des plaquettes sanguines et à prévenir l’oxydation du « mauvais » cholestérol (LDL).

  • Inflammation. Plusieurs études ont démontré que les flavonoïdes des agrumes avaient des propriétés anti-inflammatoires. Ils inhiberaient la synthèse et l’activité de médiateurs impliqués dans l’inflammation (dérivés de l’acide arachidonique, prostaglandines E2, F2 et thromboxanes A2).
  • Hypercholestérolémie. Les flavonoïdes et les limonoïdes des agrumes et de leurs jus ont un potentiel de réduction de l’hypercholestérolémie. Des études réalisées (malheureusement chez l’animal) ont démontré que certains d’entre eux abaissaient le cholestérol sanguin. Cependant, ces études n’ont pas été effectuées à partir de composés extraits directement du citron ou de la lime mais d’autres fruits

SIDA GUÉRIT PAR LE FRUITARISME… Parmi d’autres effets observés, deux limonoïdes présents dans les agrumes (la limonine et la nomiline) inhiberaient la réplication du virus de l'immunodéficience humaine (VIH), en plus d’inhiber l’activité de la protéase du virus. De plus, certains limonoïdes du citron démontrent une activité contre certains champignons pathogènes. D’autres limonoïdes et certaines protéines amélioreraient le système immunitaire chez l’animal.
Plusieurs études prospectives et épidémiologiques ont révélé qu’une consommation élevée de fruits et de légumes diminuait le risque de maladies cardiovasculaires, de certains cancers et d’autres maladies chroniques.

Que contiennent le citron et la lime?

Le pouvoir antioxydant du citron et de la lime est considéré comme faible, car il est calculé en fonction d’une portion normale, qui est relativement petite. Néanmoins, le citron et la lime renferment divers composants qui peuvent avoir un effet favorable sur la santé et sur la prévention de plusieurs maladies.
Flavonoïdes
Le citron et la lime renferment différents types de flavonoïdes. Ces composés antioxydants permettent, entre autres, de neutraliser les radicaux libres du corps et, ainsi, prévenir l’apparition des maladies cardiovasculaires, de certains cancers et d’autres maladies chroniques. Les principaux flavonoïdes contenus dans le citron et la lime sont l’ériocitrine et l’hespérétine. Des expériences menées sur des animaux ont démontré que l’ériocitrine et l’hespérétine, extraits de l’écorce (peau) du citron ou de son jus, pouvaient diminuer ou prévenir l’augmentation des dommages reliés au stress oxydatif5,6. De plus, l’ériocitrine pourrait induire l’apoptose de cellules leucémiques. La partie blanche de l’écorce du citron est celle qui contient le plus de ces 2 flavonoïdes.

La nobiletine, un autre type de flavonoïde contenu dans les agrumes, aurait des propriétés antiangiogéniques. Elle contribuerait à ralentir la croissance des tumeurs et des métastases. Enfin, selon une étude menée sur des cellules du pancréas, la capacité à inhiber la prolifération de cellules cancéreuses de la lime serait proportionnelle à son contenu en flavonoïdes ainsi qu’en limonoïdes.
Limonoïdes
Les principaux limonoïdes que renferment les agrumes sont la limonine et la nomiline. On les retrouve principalement dans les pépins, mais aussi dans le jus. Les limonoïdes possèdent une certaine capacité antioxydante. Ils pourraient aussi entraîner l’apoptose de cellules neuroblastiques cancéreuses (cellules nerveuses embryonnaires, se différenciant ensuite en neurones). Par exemple, l’obacunone, un type de limonoïde, s’est avéré efficace pour diminuer l’incidence de tumeurs du côlon et pour diminuer le nombre de tumeurs de la bouche. L’action synergique de plusieurs limonoïdes entre eux, ou avec d’autres composés (comme les flavonoïdes), pourrait accentuer leur action sur les cellules cancéreuses.


Fibres solubles
Les agrumes sont riches en fibres solubles, principalement en pectine, que l’on retrouve dans l’
écorce et dans la membrane blanche autour de la chair (albédo). Par leur aptitude à diminuer le cholestérol sanguin, les fibres solubles contribuent à réduire l’incidence des maladies cardiovasculaires. Des chercheurs ont démontré que l’écorce de citron était efficace pour diminuer les taux de cholestérol sanguin et hépatique. Cependant, en plus de la pectine, d’autres composés présents dans l’écorce du citron pourraient participer à ce processus.
De plus, la pectine du citron, comparée à celle de 3 autres agrumes (pamplemousse, tangerine et orange), présente la meilleure capacité à inhiber la croissance de certaines tumeurs cancéreuses in vitro.

Protéines
Une équipe de chercheurs a découvert qu’un extrait de jus de lime pourrait améliorer la réponse immunitaire chez l’animal. Cet effet serait attribuable à un ensemble de protéines présentes dans l’extrait de jus de lime. Ces mêmes composantes protéiques pourraient participer à l’arrêt de la prolifération de cellules cancéreuses observé in vitro


Le citron, la lime, ainsi que leurs jus, devraient également être évités par les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagien, d'oesophagite peptique et de hernie hiatale (en phase aiguë de ces maladies) ou du moins en prendre progressivement.... car notre organisme doit se réhabituer à des aliments aussi magnifiques que nous avons remplacés hélas par des aliments cuits et oxydés par la cuisson.
--------------------
Chers ami(e)s,
sachons que tous les légumes et fruits cultivés sainement sans engrais (CAR LES ENGRAIS BOUSTENT ANORMALEMENT) et dans des sols appropriés et à la jachère sont parfaits pour l'alimentation humaine et peuvent contribuer rapidement à remettre sur pieds de grands malades....

Mais il n'y a pas de miracles, ce n'est qu'en adoptant une vie et des pensées saines et fraternelles, une alimentation fruitarienne et sans violence..... qu'on pourra vivre au maximum de ses limites humaines ....

Tant qu'il y aura des dizaines de milliers de substances chimiques dans nos aliments, dans l'air, dans l'eau..... et semés-là par des dirigeants internationaux qui parlent de surpopulation et son convaincus qu'il faille laisser mourir voir aider à mourir un bon nombre d'humains pour ''sauver la terre''.... Ces égoïstes bourgeois parlent de surpopulation car ils ne veulent rien partager ....




=================================
=================
==========
Site en développement
Revenez bientôt
Pour accéder à des dizaines de sites audacieux vous partageant des centaines de SCOOPS et faits cachés, et qui épateront vos ami(e)s
Vergers Partout et allez dans ‘’images’’ en haut

La tradition du sapin de Noël
où le sapin symbolise l'arbre du
paradis d'Adam et Eve et la
connaissance du bien et du mal


Ne Manger que des fruits
est ce qui coûte le moins
cher et rapporte le plus à
tous les niveaux écono-
socio-politiques et humains



L’HUMAIN DESCEND DES GORILLES
pas des singes…..
Oui, il est important de corriger le fait qu’on descende plutôt des paisibles gorilles et non des singeux-singes.


Médecins : n’avez-vous pas fait ‘’le Serment d’Hypocrate’’ de ne jamais faire de mal à personne? Si oui, alors pourquoi droguez-vous les gens au lieu de trouver les causes pour leur faire éviter de prendre toutes leurs vies des dangereux médicaments; pour avorte-vous les femmes pauvres au lieu de vous battre pour que l’État aide financièrement les femmes pauvres enceintes; pourquoi ne dénoncez-vous pas la vente d’alcools alors que vous savez que 2 accidents routiers mortels sur 3 sont causés par des conducteurs ivres; pourquoi amputez-vous des gens qui ne vous demandaient que des conseils pour bien s’alimenter afin d’éviter la gangrénisation (diabète….) ou la greffe d’un organe qui aurait pu fonctionner correctement avec une alimentation en majorité fruitarienne et crudivore; pourquoi prescrivez-vous des anti-biotiques qui détruiront la flore bactérienne des enfants et qui les conduiront souvent à développer une leucémie et en mourir; et savez que le CITRON est 1000 fois supérieur à la chimiothérapie et le citron est sans effets secondaires MAIS vous persistez à traiter les enfants cancéreux avec des procédés dangereux qui en envoient plusieurs vers la mort  ; ……… ***** Les médecins qui ne respectent pas le Serment d’Hypocrate doivent être irradiés de la médecine.



Les gorilles ne sont pas des singes, et les humains ressemblent plus aux gorilles qu’aux singes

Les gorilles sont essentiellement frugivores

Par contre les singes, moins sensibles et moins évolués, peuvent manger parfois de tout

L’erreur des gens est de comparer sans cesse l’humain aux singes et non aux gorilles.
C’est KOKO, une femelle gorille à qui on avait enseigné le langage des ‘’sourds-muets’’, qui démontra combien les gorilles sont semblables à nous

Un gorille est plus rassis qu’un singe, les singes ne tiennent pas en place, on peut difficilement les assagir. Par contre, il est dans la nature paisible du gorille de rester assis longtemps (comme cela on peut lui enseigner),…..

Cinéastes : un film sur KOKO la gorille qui parlait, serait urgent à réaliser





Voici un texte que m'a envoyé cocolnat@yahoo.fr
Merci encore René
-------------------------------------------------------
Mettons du citron dans nos salades, dans nos jus, dans ......
-----------------------------------------------------------

Le citron est un remède prouvé contre les cancers de tous
types. Il détruit non seulement les cellules malignes
du cancer mais n'affecte pas les cellules saines.
Le citron (citrus) est un produit miraculeux pour tuer les
cellules cancéreuses. Le citron 10.000 fois plus puissant
que la chimiothérapie. Pourquoi ne sommes-nous pas
au courant de cela? Parce qu'il existe des laboratoires
intéressés par la  fabrication d'une version synthétique
qui leur rapportera d'énormes bénéfices. Vous pouvez
désormais aider un ami qui en a besoin en lui faisant
savoir que le jus de citron lui est bénéfique pour
prévenir la maladie. Le goût du citron est agréable et il ne
produit pas les horribles effets de la chimiothérapie.
Combien de personnes meurent pendant que ce secret
est jalousement gardé pour ne pas porter atteinte aux
bénéfices multimillionnaires de grandes corporations ?
On lui attribue plusieurs vertus mais la plus intéressante
est l'effet que le citron produit sur les kystes et les tumeurs.

La source de cette information est fascinante: elle provient
d'un des plus grands fabricants de médicaments au monde,
qui affirme qu'après plus de 20 essais effectués en laboratoire
depuis 1970, les extraits ont révélé que: le citron détruit les cellules
malignes dans 12 types de cancer, y compris celui du côlon,
du sein, de la prostate, du poumon et du pancréas...

On la considère aussi comme un agent anti microbien à large spectre contre les infections bactériennes et les champignons, efficace contre les parasites internes et les vers, LE CITRON régule la tension artérielle trop haute et est antidépressif, combat la tension et les désordres nerveux.
Les composés de cet arbre ont démontré agir 10.000 fois mieux que le produit Adriamycin, une drogue chimiothérapeutte normalement utilisée dans le monde, en ralentissant la croissance des cellules du cancer. Et ce qui est encore plus étonnant: ce type de thérapie utilisant des extraits de citron (le citron entier) détruit non seulement les cellules malignes du cancer mais n'affecte pas les cellules saines.
Institut de Sciences de la Santé, L.L.C. 819 N. Street, Baltimore, MD 1201
Si vous en avez la possibilité, plantez un citronnier à l’intérieur.
Vous pouvez consommer le fruit de manières différentes: vous pouvez manger la pulpe, la presser en jus, élaborer des boissons, sorbets, pâtisseries, ...


ENVOYER A TOUT LE MONDE... ! ! ! ! !

===========================
ANNEXE
de Viny Eden
Cancer (prévention). Plusieurs études ont démontré que la consommation d’agrumes serait reliée à la prévention de certains types de cancers, comme le cancer de l’oesophage, le cancer de l’estomac, le cancer du côlon, de la bouche et du pharynx. Selon l’une de ces études, une consommation modérée d’agrumes (soit de 2 à 6 portions par jour) permettrait de réduire les risques de cancers touchant le tube digestif et la partie supérieure du système respiratoire.
Cancer (ralentir la progression). Les flavonoïdes, des composés antioxydants contenus dans les agrumes, ont démontré qu’ils pouvaient ralentir la prolifération de plusieurs lignées de cellules cancéreuses et diminuer la croissance des métastases. Ces propriétés pourraient servir à l’élaboration de thérapies antitumorales
D’autres composés contenus dans les agrumes (les limonoïdes) ont également démontré des effets anticancer in vitro ou sur des modèles animaux. Ils pourraient diminuer la prolifération de cellules cancéreuses du sein, de l’estomac, du poumon, de la bouche et du côlon
Maladies cardiovasculaires. Plusieurs études épidémiologiques ont démontré qu’un apport régulier en flavonoïdes provenant d’agrumes est associé à une diminution du risque de maladies cardiovasculaires. Les flavonoïdes contribuent à améliorer la vasodilatation coronarienne, à diminuer l’agrégation des plaquettes sanguines et à prévenir l’oxydation du « mauvais » cholestérol (LDL).

  • Inflammation. Plusieurs études ont démontré que les flavonoïdes des agrumes avaient des propriétés anti-inflammatoires. Ils inhiberaient la synthèse et l’activité de médiateurs impliqués dans l’inflammation (dérivés de l’acide arachidonique, prostaglandines E2, F2 et thromboxanes A2).
  • Hypercholestérolémie. Les flavonoïdes et les limonoïdes des agrumes et de leurs jus ont un potentiel de réduction de l’hypercholestérolémie. Des études réalisées (malheureusement chez l’animal) ont démontré que certains d’entre eux abaissaient le cholestérol sanguin. Cependant, ces études n’ont pas été effectuées à partir de composés extraits directement du citron ou de la lime mais d’autres fruits

SIDA GUÉRIT PAR LE FRUITARISME… Parmi d’autres effets observés, deux limonoïdes présents dans les agrumes (la limonine et la nomiline) inhiberaient la réplication du virus de l'immunodéficience humaine (VIH), en plus d’inhiber l’activité de la protéase du virus. De plus, certains limonoïdes du citron démontrent une activité contre certains champignons pathogènes. D’autres limonoïdes et certaines protéines amélioreraient le système immunitaire chez l’animal.
Plusieurs études prospectives et épidémiologiques ont révélé qu’une consommation élevée de fruits et de légumes diminuait le risque de maladies cardiovasculaires, de certains cancers et d’autres maladies chroniques.

Que contiennent le citron et la lime?

Le pouvoir antioxydant du citron et de la lime est considéré comme faible, car il est calculé en fonction d’une portion normale, qui est relativement petite. Néanmoins, le citron et la lime renferment divers composants qui peuvent avoir un effet favorable sur la santé et sur la prévention de plusieurs maladies.
Flavonoïdes
Le citron et la lime renferment différents types de flavonoïdes. Ces composés antioxydants permettent, entre autres, de neutraliser les radicaux libres du corps et, ainsi, prévenir l’apparition des maladies cardiovasculaires, de certains cancers et d’autres maladies chroniques. Les principaux flavonoïdes contenus dans le citron et la lime sont l’ériocitrine et l’hespérétine. Des expériences menées sur des animaux ont démontré que l’ériocitrine et l’hespérétine, extraits de l’écorce (peau) du citron ou de son jus, pouvaient diminuer ou prévenir l’augmentation des dommages reliés au stress oxydatif5,6. De plus, l’ériocitrine pourrait induire l’apoptose de cellules leucémiques. La partie blanche de l’écorce du citron est celle qui contient le plus de ces 2 flavonoïdes.

La nobiletine, un autre type de flavonoïde contenu dans les agrumes, aurait des propriétés antiangiogéniques. Elle contribuerait à ralentir la croissance des tumeurs et des métastases. Enfin, selon une étude menée sur des cellules du pancréas, la capacité à inhiber la prolifération de cellules cancéreuses de la lime serait proportionnelle à son contenu en flavonoïdes ainsi qu’en limonoïdes.
Limonoïdes
Les principaux limonoïdes que renferment les agrumes sont la limonine et la nomiline. On les retrouve principalement dans les pépins, mais aussi dans le jus. Les limonoïdes possèdent une certaine capacité antioxydante. Ils pourraient aussi entraîner l’apoptose de cellules neuroblastiques cancéreuses (cellules nerveuses embryonnaires, se différenciant ensuite en neurones). Par exemple, l’obacunone, un type de limonoïde, s’est avéré efficace pour diminuer l’incidence de tumeurs du côlon et pour diminuer le nombre de tumeurs de la bouche. L’action synergique de plusieurs limonoïdes entre eux, ou avec d’autres composés (comme les flavonoïdes), pourrait accentuer leur action sur les cellules cancéreuses.


Fibres solubles
Les agrumes sont riches en fibres solubles, principalement en pectine, que l’on retrouve dans l’
écorce et dans la membrane blanche autour de la chair (albédo). Par leur aptitude à diminuer le cholestérol sanguin, les fibres solubles contribuent à réduire l’incidence des maladies cardiovasculaires. Des chercheurs ont démontré que l’écorce de citron était efficace pour diminuer les taux de cholestérol sanguin et hépatique. Cependant, en plus de la pectine, d’autres composés présents dans l’écorce du citron pourraient participer à ce processus.
De plus, la pectine du citron, comparée à celle de 3 autres agrumes (pamplemousse, tangerine et orange), présente la meilleure capacité à inhiber la croissance de certaines tumeurs cancéreuses in vitro.

Protéines
Une équipe de chercheurs a découvert qu’un extrait de jus de lime pourrait améliorer la réponse immunitaire chez l’animal. Cet effet serait attribuable à un ensemble de protéines présentes dans l’extrait de jus de lime. Ces mêmes composantes protéiques pourraient participer à l’arrêt de la prolifération de cellules cancéreuses observé in vitro


Le citron, la lime, ainsi que leurs jus, devraient également être évités par les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagien, d'oesophagite peptique et de hernie hiatale (en phase aiguë de ces maladies) ou du moins en prendre progressivement.... car notre organisme doit se réhabituer à des aliments aussi magnifiques que nous avons remplacés hélas par des aliments cuits et oxydés par la cuisson.
--------------------
Chers ami(e)s,
sachons que tous les légumes et fruits cultivés sainement sans engrais (CAR LES ENGRAIS BOUSTENT ANORMALEMENT) et dans des sols appropriés et à la jachère sont parfaits pour l'alimentation humaine et peuvent contribuer rapidement à remettre sur pieds de grands malades....

Mais il n'y a pas de miracles, ce n'est qu'en adoptant une vie et des pensées saines et fraternelles, une alimentation fruitarienne et sans violence..... qu'on pourra vivre au maximum de ses limites humaines ....

Tant qu'il y aura des dizaines de milliers de substances chimiques dans nos aliments, dans l'air, dans l'eau..... et semés-là par des dirigeants internationaux qui parlent de surpopulation et son convaincus qu'il faille laisser mourir voir aider à mourir un bon nombre d'humains pour ''sauver la terre''.... Ces égoïstes bourgeois parlent de surpopulation car ils ne veulent rien partager ....




=================================
=================
==========
Site en développement
Revenez bientôt
Pour accéder à des dizaines de sites audacieux vous partageant des centaines de SCOOPS et faits cachés, et qui épateront vos ami(e)s









Comment se nourrir sans SE faire souffrir ?
LE FRUIT-GALIEN (Frugivore-frugal) ….. et ses conseils

Depuis ce 12 novembre 2012, j’ai décidé d’entreprendre une alimentation FRUGIVORE
C’est suite aux divers maux que m’occasionnaient ma gourmandise et mon arthrose cervicale sévère chronique. Je n’en pouvait plus de souffrir, j’étais si tanné de mal dormir avec des sinusites chroniques et des maux de têtes atroces et cela même aux réveils….. J’étais si tanné de souffrir, je voyais ma vie se terminer dans ce genre de dépérissements de souffrances grandissantes et continuelles….. JE VOULAIS ARRÊTER DE SOUFFRIR et cela même si je devais arrêter de manger ou entreprendre un Jeûne. Il est vrai que la nourriture que j’aimais tant et qui me faisait aussi tant de mal me faisait si peur que j’en était venu à avoir peur : j’avais peur même de boire de l’eau ---- ne sachant pas trop sa qualité, si elle était si consommable que cela…..
Alors, le FRUITARISME me semblait être la meilleure solution puisque ça pouvait me faire du bien et cela m’évitait de Jeûner…..
14 nov 2012    Alors, j’ai commencé par dormir le plus que je pouvais afin d’être le plus longtemps sans avoir mangé. Durant mes sommeils ---- lorsque je n’arrivais pas à dormir j’allais manger une pomme et me recouchait ----, j’allais souvent à la selle afin de vider le contenu de mes intestins. Puis 18 heures plus tard,  j’ai mangé une pomme….. puis une autre quelques heures plus tard avec une banane, puis quelques heures plus tard encore une pomme et un concombre…..
Ça n’a pas tardé que la surdité de mes oreilles a cessé; que mon nez s’est débouché (car tous les médicaments pour cela que j’avais pris ne faisaient rien); que les bruits dans ma tête ont cessé (acouphènes); que les maux de nuques et des yeux et de têtes aussi sont partis; …… Il ne restait plus que cette névralgie liée à l’arthrose et qui affectait mon bras gauche ---- mais ça c’était rien comme douleurs que je subissais depuis ces derniers mois et qui comme par miracles venaient de disparaître……

15 nov 2012                                 M I R A C L E S     DU   FRUGIVORISME frugalien (5 à 6 fruits par jour)
15 hrs, je vais à la biblio municipale. MIRACLE ….. je marche et je respire si bien que je ne sens plus la fatigue, ni le cœur qui me faisait mal comme si la névralgie l’atteignait, ni les poumons douloureux comme de la brûlure, je suis heureux, ça fait 4 ans que je n’ai pas connu cela c’est-à-dire depuis mes premiers élancements dans le bras gauche jusqu’à non pouce gauche qui engourdissait….. Je me sentais tellement bien que je me suis mis à marcher rapidement, et je ne fatiguais pas plus, je vérifie mon pouls et il ne dépasse pas les 60 battements par minutes même si je marche vite…. Vers 16 je pars de la biblio, et je marche vite, je monte rapidement toutes les côtes, mon cœur bat à environ 88 battements par minutes mais c’est normal et de plus j’ai aucune douleurs aux poumons ni à la poitrine et je peux enfin respirer à fond sans aucune douleurs….. c’est l’extase, je ne croyais plus jamais revivre cela, je suis même plus en forme que la dernière année avant que mon arthrose cervicale se déclare…..

J’ai toujours mon arthrose avec ses névralgies, mais cela ne me fait pas souffrir….. c’est dérangeant car mon bras gauche est souvent en train de m’élancer et de pétiller mais c’est rien à côté des souffrances des maux de tête/rhinites/sinusites/essoufflements/resserrements du cœur et des poumons/…… que je n’ai plus eu aujourd’hui

Espérons que cela va continuer, que je vais persévérer dans le fruitarisme fruigalien


Que Dieu m’aide à poursuivre !

Quand ma maladie s’est déclarée, j’ai mangé beaucoup de fruits, probablement trop chaque jour ce qui expliquerait que ça n’a pas eu les effets escomptés et, surtout que je continuais en plus à manger les aliments qui m’intoxiquaient

16 nov
Et je n’ai pas senti encore le besoin de boire de l’eau….. Il est vrai que l’eau dans les fruits est la plus biologique qui soit, et je vous dirais que dès que vous avez soif c’est un signe de manger un fruit


17 nov
De retour de la biblio, je monte moins allègrement les côtes de Saguenay mais c’est tout de même plus de ce que font tous les gens….. car je les monte aussi rapidement que je les aie descendues….






Dimanche le 18 novembre 2012

Ouaw, ça fait déjà une semaine que je suis au FRUITARISME, et je me sens très bien.
Fini les maux de têtes et les oreilles bouchées et les acouphènes, et……

Essayez de ne manger que des fruits durant une petite semaine ! Et ne mangez pas plus de 6 fruits et un légumes crus par jour….. rien d’autres! C’est vital pour vous et les gens qui vous verront en ressortir émerveillés avec l’envie de le refaire ou de continuer….


Mois de février 2014

Je recommence une alimentation végétalo-fruitarienne

Ça fait déjà 15 jours et j n’ai plus de maux de têtes ni de nuques, mes yeux se dépochent







….. à suivre ….







Le cheval qui mange la pomme est pareil à l’arbre.
Ramtha, Enseignements choisis

1954    Pour contaminer les bons aliments……. LA CIA EUGÉNISTE MACHINA UN COUP D’ÉTAT qui transforma le GUATEMALA en un véritable enfer.  La CIA par l’intermédiaire de George H.W. Bush qui en était son directeur (le père du président Bush actuel) acheta la UNITED FRUIT qui était la plus grande Entreprise du Guatémala et équivalente à l’importance que représentait le Canal du Panama : vous imaginez.  La UNITED FRUIT devint l’une des plus grandes forces de l’Amérique Centrale. Le fils de Joseph Coolidge organisa la United Fruit Company, et son petit .... c’est aussi le symbole pour le poison et le drapeau des pirates Jolly Roger. ...

EST-CE POSSIBLE ….. surtout lorsque l’on considère que nos États sont eugénistes ? Ils ont tant contaminés sciemment et EUGÉNISTEMENT les fruits et les légumes, que les gros mangeurs de fruits, par exemple, ne pourraient jamais devenir en excellente santé mais bien au contraire être de plus en plus malades….. car le but de ces eugénistes PHARMACIENS au solde des royautés est de faire en sorte que personne en ce monde ne puisse affirmer et encore moins PROUVER qu’une alimentation à base de fruits et de légumes puissent redonner la santé voire l’accroître ou la conserver longtemps …… Comme le chaos et LA CONFUSION sont semés dans le domaine de l’alimentation : les dominants internationaux ne risquent pas de perdre le contrôle mondial sur tout…… Ainsi, les végétariens et les fruitariens sont autant malades que ceux qui mangent mal (carnivores, poubellivores…..) voire plus mal encore étant donné les concentrations de substances toxiques dans les bons aliments…… et cela doit faire bien rire les pharmaciens eugénistes et leurs boss de la mondialisation (généraux, princes, rois, reines……). Nos mauvaises habitudes depuis des siècles peuvent peut-être se défaire en quelques décennies de sorte, qu’en devenant de plus en plus en santé (dé-mutation) ; qu’on accepte de moins en moins les produits toxiques : donc qu’on est plus souvent malades car on tente de se défendre des aliments modernes qui sont, eux, de plus en plus, contaminés et bourrés de produits chimiques….. mais ces maladies de défenses sont peut-être moins pire que l’accoutumance nocive aux produits toxiques et qui lèsent nos organes de façons irréversibles avec le temps…..


La CIA a lancé une campagne de relations publiques aux Etats-Unis pour convaincre les Américains que le président Arbenz du Guatémala complotait avec Soviétiques… et bientôt les avions américains se mirent à bombarder Ciudal Guatémala. Et le président Arbenz qui avait été élu démocratiquement, fut renversé et remplacer par le Colonel Carlos Castillo Armas, un brutal dictateur de la Droite. Et qui osait parler contre Castillo était exécuté. Castillo élimina le scrutin secret et enferma des milliers de gens. Il accorda des privilèges en abolissant les taxes sur l’intérêt et les dividendes payés aux investisseurs
BUSH grand-père était Banquier.


Floride, Afrique, Cuba…… Ils vivent dans des pays chauds et pourtant la majorité des gens n’ont même pas d’arbres et d’arbustes FRUITIERS sur leurs terrains : c’est anormal





« Nous possédons les trésors de Dieu, et nulles existences, nul État ne doivent nous être affligeants ».


‘’Je me sens coupable de vivre au détriment des autres vies, et même si ces vies sont des vies végétales. Je me sens coupable de devoir manger (détruire de la vie) pour vivre en cette vie. Peut-on faire autrement? Pourrait-on ne manger que du synthétique ou autres choses qui ne soient pas de la vie, et pourrions-nous arriver tout de même à vivre correctement ainsi ?  Mon Dieu, aidez-moi, aidez-nous, je ne sais pas si je dois aimer cette vie terrestre ou pas, et si je dois la subir ainsi ou la modifier, et comment la modifier pour arriver à VIVRE SANS CRUAUTÉ ?’’, Régis ce 27 sept 2013

Mon Dieu,
Je ne suis pas assez fort,
Et il y a un très grand risque que je ne m’en sorte pas
J’ai besoin de votre aide
Je vous en prie
Aidez-moi mon Dieu

Aidez-moi à devenir une bonne personne
À vivre sans cruauté
À me débarrasser de mes défauts et déviances, de ma gourmandise, de mon ignorance, à ne plus faire souffrir les autres….
avril  2013, V.E.



La Nature ne produit que des nutriments, pas des déchets : elle surproduit sans cesse ….
Hélas, nos États eugénistes par tous les moyens diminuent la surproduction, raréfient les emplois sciemment, endettent les autres États et leurs citoyens, ….. et tout ça dans le but de maintenir l’Humanité dépendante, malheureuse, malade, et restreinte…..

Mais alors, si la Nature est en Croissance et Multiplie pourquoi nos États arrivent-ils à générer que la moitié et plus des gens vivent pauvrement ???? On s’en rend compte que ce sont les hiérarchies via l’équité, la compétition, le mérite…… qui créent les hiérarchies de revenus donc que la majorité soit en dépendances et pauvres !

La maladie de DE GAUSS est incurable pour la médecine allopathique et les enfants qui en sont atteint en meurent rapidement…… curieux que les enfants avant de mourir démontrent qu’ils se sentent mieux lorsqu’ils ne mangent pas…… serait-ce l’alimentation carnée et cuite qui en seraient les causes
Et si on les alimentait de crudités : guériraient-ils





C'est au XIXe siècle que le sapin de Noël prend son essor.
Cette coutume de l'arbre de Noël arriva en Grande Bretagne dans les années 1840.
La jeune reine Victoria et son époux le roi Albert le firent apprécier dans tout le pays. Les époux mirent l'arbre de Noël allemand avec ses lumières brillantes au centre de la fête familiale de Noël au château de Windsor.
Souvenons-nous que le Sapin de Noel en 1560, au moment de la Réforme, que les protestants se refusaient à représenter la Nativité par une crèche comme les catholiques.

Les protestants préfèraient développer la tradition du sapin de Noël, arbre qui symbolise le paradis d'Adam et Eve et la connaissance du bien et du mal.

La tradition du sapin de Noël se répand dans les pays d'Europe Protestante, en Allemagne et en Scandinavie.


RevenueDeBasse@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire